Merubah Windows 7 Home Basic Menjadi Ultimate


1. Klik Start, pilih Windows Anytime Upgrade

2. Pilih Enter key

3. Masukkan serial number Windows 7 Ultimate
FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2

4. Lalu Upgrade

Computer akan otomatis merestart (Jangan sampai me LogOff saat proses pengUpgradetan)

SELAMAT MENCOBA!!
Reactions:

31 comments:

  1. DESTA28.9.11

    tks berat...infonya, tapi klu udah upgrade ada efek samping ga tu ke office yg sdh di install sblmnya??? hilang ga software2nya yg sblmnya???

    ReplyDelete
  2. gk ad efek ap2 sob.. office sma software yg sudah di install gk hilang..
    thnks

    ReplyDelete
  3. Gan, asli gak itu key nya...???

    ReplyDelete
  4. tolong djwb iaa gan...

    ReplyDelete
  5. r!efq!e ten tsa!ga : aku dpat dri tmen... trus di coba kQ bisa..
    tp kLu msalah asli aku gk tw gan..
    yg pnting bisa...
    hehehe

    ReplyDelete
  6. Anonymous19.1.12

    alhamdulillah... big thanks for this sharing Bro Rifqillah, so i can learn more than before.. LIKE THIS!!

    ReplyDelete
  7. Anonymous20.1.12

    kira kira proses upgradenya berapa lama?

    ReplyDelete
  8. sekitar 15-20 mnt'an... cuma bntar kq gan...
    trims kembali... :)

    ReplyDelete
  9. gan habis di ganti windows7 unlimate, terus di balikin lagi ke windows7 home basic, gmna caranya gan?
    tolong gan...

    ReplyDelete
  10. Anonymous14.3.12

    thanks gan..

    ReplyDelete
  11. Anonymous27.3.12

    thanx gan

    ReplyDelete
  12. nice post,,
    thanks y gan,
    akhirnya windows ane bisa berubah juga,, :p

    ReplyDelete
  13. 4L! R3s3cH # kLo udh d ganti.. trus mw balik Lgi gk bisa gan..

    rhiedzaldee # yo'i.. sama2 gan.. moga brmanfaat..

    ReplyDelete
  14. sandi

    gmna kalo windows anytime upgrade tidak tersedia?

    t

    ReplyDelete
  15. Anonymous21.5.12

    cari aja di mbah google gan

    ReplyDelete
  16. kLo nggk muncul brrti windows nya gk bisa d upgrade lagi gan...

    ReplyDelete
  17. terima kasih gan atas infonya jangan lupa blogwalking ke blog sederhana saya di http://cheater-van-java.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. gan windows 7 starter juga bisa di ubah jadi windows 7 ultimate

    ReplyDelete
  19. Anonymous22.9.12

    gan, kalau ga pake koneksi internet bisa nggak?

    ReplyDelete
  20. Anonymous4.10.12

    klo untuk ke Premium ada gak gan, kira-kira bagus mana antara yang Ultima atau Premium.
    kunjung balik ya gan. http://sigadu.blogspot.com
    thanks

    ReplyDelete
  21. makasih om..semua lancar

    ReplyDelete
  22. Anonymous20.4.13

    thanks gan win 7 home basic ane skrarang jadi ultimate...

    ReplyDelete
  23. Thanks banget gan, it's very useful

    ReplyDelete
  24. berhasil,makasih ya.....

    ReplyDelete
  25. Anonymous21.1.14

    butuh koneksi internet ga?

    ReplyDelete
  26. Anonymous15.2.14

    gan, klo windows 7 home basic diupgrade jadi ultimate ntar genuine nya ilang nggak?

    ReplyDelete
  27. Anonymous19.2.14

    ga bisa gan.. diminta masukin serial yang lain karena ga support dgn anytime upgrade

    ReplyDelete
  28. gan kalo upgrade gitu harus pake internet ga ? mohon jawabanya ya

    ReplyDelete
  29. Anonymous23.5.14

    wodoh thx bro,

    ReplyDelete

Ilmu Komputer Jaringan

  • Cara Membobol Winbox
  • Installasi Windows Dengan FlashDisk
  • CMOS Dan Bunyi Beep Pada Komputer
  • Monitor Tidak Menampilkan Gambar (Blank)
  • Mengatasi Register IDM Full Version
  • Resetter Printer Epson T10 Dan T11
  • Download Windows 7
  • Mengatsai Pesan NTLDR Pada Windows
  • About Windows 7 Ultimate
  • Mempercepat Koneksi Mozilla Firefox
  • 10 Virus Komputer Berbahaya Didunia
  • Cara Mengatasi NetCut Dengan Anti NetCut
  • Memutus Jaringan Menggunakan NetCut
  • Mengupgrade Windows Xp Ke Windows 7
  • Cara Mempercepat Koneksi Internet
  • Membuat Windows Vista Menjadi Genuine
  • Trik Internet Gratis Telkom Flexi
  • VMware Workstation
  • Trik Internet Gratis Telkom Flexi II
  • Sejarah Internet
  • Perkembangan Processor
  • Membuat Anti Virus
  • Keunggulan Dan Kelemahan Windows 7
  • Komponen - Komponen Pada Motherboard
  • Permasalahan Pada Komputer Dan Cara Mengatasinya
  • Membuat Windows 7 Menjadi Genuine
  • Posting Blog Menggunakan Microsoft Word
  • Istilah - Istilah Di Internet
  • Mempercepat Kinerja Windows 7
  • Mempercepat Kinerja Windows 7 II
  • 20 Tools Untuk Membersihkan Komputer
  • Mencegah Virus Menular Melalui Flashdisk
  • 10 Aplikasi Linux (Free Download)
  • Macam - Macam Distro Linux
  • Perbandingan Jenis - Jenis Windows 7
  • Membuat Blog Di Microsoft Word
  • Membuat Windows 7 Home Basic Menjadi Ultimate
  • Membuat VirusYang Dapat Merestart Windows
  • Membuat Virus Menggunakan Notepad
  • Membasmi Virus Yang Paling Ampuh
  • Mengaktifkan Show Hidden File Saat Terkena Virus
  • Mengembalikan Data Ynag Terhapus
  • Membuat Windows 7 Home Basic Menjadi Professional
  • Membuat Windows 7 Home Basic Menjadi Starter
  • Membuat Windows 7 Home Basic Menjadi Home Premium
  • Blogroll Anda Bisa Menghasilkan Uang
  • 138 Tips Permasalahan Pada Windows
  • 10 Tools Untuk Mengoptimalisasi Situs Di Serch Engine
  • Cara Membuat Virus
  • Aplikasi Jaringan LAN
  • Aplikasi Jaringan LAN (Net Meeting)
  • Keuntungan Dan Kerugian Topologi Jaringan
  • Perintah CMD
  • Perintah di Linux
  • Installasi OpenSuse 11.1
  • Installasi Windows XP
  • Pngertian BIOS
  • Sejarah Komputer
  • Pengertian EPROM
  • Yang Perlu Dipersiapkan Sebelum Menginstall Windows
  • Pengertian DRAM
  • Command Dasar Linux
  • Input/Output
  • Fungsi Memory
  • Random Access Memory (RAM)
  •